Olá! 💜
Aqui você aprenderá como revisar, adicionar e informar o desligamento de colaboradores dentro de uma competência trabalhista, como primeira etapa antes do envio dos documentos.
1) Acesse o menu Documentos Trabalhistas e clique em Acessar na competência desejada.

2) Nos detalhes da competência, você verá duas etapas em sequência. Comece pela etapa 1, Gerenciar colaboradores. A tela exibirá os colaboradores já vinculados a essa competência, com as informações de Nome, Documento e Status Trabalhista.

3) Caso utilize a opção de editar o colaborador, o formulário de edição será exibido. Nesse formulário, também é possível informar o desligamento. Faça os ajustes necessários e clique em Salvar.

4) Se precisar incluir alguém que ainda não está na lista, clique em Adicionar Colaborador. O sistema abrirá uma aba lateral com os colaboradores já cadastrados no contrato que ainda não fazem parte dessa competência. Você pode selecionar um ou mais colaboradores ou cadastrar um novo colaborador.

5) Depois de revisar e confirmar a lista de colaboradores, clique em Confirmar e avançar para seguir para a etapa 2, de envio de documentos.


