Olá! 💜
Aqui você aprenderá como registrar a demissão de colaboradores. Essa ação é importante para que o cliente identifique os colaboradores que deixaram de prestar serviço e para que o colaborador não permaneça ativo no sistema indevidamente.
1) Acesse o menu Colaboradores.

2) Localize o colaborador na listagem (use a busca por nome ou os filtros disponíveis, se necessário).

3) Clique no nome do colaborador ou no ícone Detalhes, localizado abaixo da coluna Ações.

4) O mesmo formulário utilizado no cadastro será exibido ao lado da tela, já preenchido com os dados atuais do colaborador. Clique em Editar Colaborador para realizar as alterações necessárias.

5) Em Informações Profissionais, informe a data de demissão e o motivo da saída do colaborador.

6) O sistema informará que o colaborador será removido das competências posteriores e inativado no serviço de mobilização. Em seguida, clique em Confirmar demissão para concluir.

Agora você pode acessar a competência correspondente para enviar os documentos necessários.

