Olá 💜
Com a funcionalidade de Inativação de Colaboradores em Lote, você consegue inativar colaboradores de forma simples e rápida.
Para realizar esse processo, siga os passos abaixo:
1) No menu lateral, em "Utilitários", acesse "Inativação de Contratos Em Lote"

2) Utilize os filtros disponíveis para localizar os colaboradores que deseja inativar

3) Clique em "Pesquisar" para encontrar os colaboradores

4) Após localizar os colaboradores, selecione aqueles que deseja inativar

Você pode selecionar colaborador por colaborador ou selecionar todos os visíveis na tela clicando em "Selecionar Todos".
5) Após selecionar, clique no ícone de "inativar"

6) Confirme se deseja seguir com a inativação dos colaboradores selecionados

⚠️ Aviso: Este procedimento afetará todos os colaboradores selecionados.
7) Justifique o motivo da inativação e clique em "Confirmar" para finalizar o processo

Parabéns! Agora você sabe como inativar colaboradores em lote! 🥳🎉

