Como ativar ou desativar um colaborador (Nova Experiência)
💡Este artigo se aplica apenas aos usuários que já possuem acesso à Nova Experiência da plataforma.
Olá 💜
Você aprenderá como desativar um colaborador para que ele não apareça mais na listagem padrão ou como reativar um colaborador que já esteja desativado.
1) Acesse o menu Colaboradores.

2) Localize o colaborador na listagem (se estiver buscando um colaborador já inativo, utilize o filtro para selecionar a opção "Incluir colaboradores inativos").

3) Na coluna Ações, na linha correspondente ao colaborador, clique no ícone Ativar ou Desativar (o ícone exibido varia de acordo com o status atual do colaborador).

4) Clique em Confirmar para efetivar a ação ou em Voltar para cancelá-la.

Ao confirmar irá aparecer uma mensagem informando que o colaborador foi desativado ou ativado.

Isso respondeu a sua pergunta?

