Olá 💜
Caso o colaborador tenha sido desligado ou realocado, poderá retirá-lo da mobilização para que não haja cobrança de documentos.
Atenção: Caso seu carregamento seja Trabalhista, você deve seguir outro procedimento. Clique aqui e fique por dentro!
Para isso, siga as orientações abaixo:
1) Na aba de Menu, clique em "Carregamento de Documentos" e depois "Carregamento Mobilização";

2) Digite o n° do contrato no campo de busca e clique em "pesquisar". Em seguida o sistema irá exibir todas as mobilizações do contrato;

3) Na mobilização que o colaborador está, clique no ícone de "Colaboradores";

4) No colaborador que deseja inativar ou demitir, clique em "Editar", abaixo de "Ação";

5) Clique no ícone " X " para inativa-lo. Ou no ícone 'demissão', para informar o desligamento do colaborador;
Obs: Ao inativar um colaborador, será registrado o usuário que inativou, e-mail, data e hórario. Você consegue ativar o colaborador a qualquer momento.
6) Caso esteja demitindo o colaborador, informe o motivo e a data de desligamento e finalize clicando em salvar

Pronto, agora você sabe como inativar ou informar desligamento de um colaborador!

